There are no translations available.

Solamente per questa occasione e secondo le vostre richieste, abbiamo selezionato alcuni dei nostri piatti tipici pugliesi da abbinare ai vini della Tenuta Zicari.
Potete, se lo riterrete opportuno, richiederci altre ricette sia pugliesi che nazionali ed internazionali.

Fievo

Bianco del Salento, 12,5% Vol

Tutti di mare crudi
Cozze gratinate
Risotto ai frutti di mare
Spaghetti con il nero di seppia
Seppie ripiene
Orata al sale
Pesce al forno con le olive
Formaggi molli


Diago

Rosso del Salento, 14,5% Vol

Orecchiette alle cime di rape
Maccheroni al ragù di agnello
Agnello al forno con le patate
Parmigiana di melanzane

Solicato

Rosso di Puglia, 14% Vol

Orecchiette condite con Ragù della Nonna
Involtini di carne
Maiale al forno
Formaggi semi stagionati

Pezzapetrosa

Rosso di Puglia, 14% Vol

Maccheroni al forno
Pasta e fagioli
Polpette
Brasato al Pezzapetrosa
Formaggio pecorino

Apulus
Rosso Primitico doc Manduria 100% 14,5% Vol
Pasto al forno con melanzane
Rape stufate
Melanzane ripiene
Peperoni ripieni

Calabrigo

Rosso Primitivo doc Manduria 100% 14,5% Vol

Pasta e Ceci
La calaredda
Pettole

Patruale
Rosso Primitivo doc Manduria 100% 14,5% Vol
Calzone di cipolle
Risotto al Primitivo
Spezzativo al Primitivo

Giraluna

Rosso Primitivo doc Manduria 100% 14,5 Vol

Cartellate al miele
Salame di cioccolata
Mustaccioli
Struffoli
Pasta di mandorle
Cioccolato

Drago
Rosato Negramaro igt Salento 100% 14% Vol
Frutti di mare
Creme per costrini
Risotti di mare
Pesce
Sformati di verdura
Formaggi