Abbinamento Vini - Ricette
Solamente per questa occasione e secondo le vostre richieste, abbiamo selezionato alcuni dei nostri piatti tipici pugliesi da abbinare ai vini della Tenuta Zicari.
Potete, se lo riterrete opportuno, richiederci altre ricette sia pugliesi che nazionali ed internazionali.
Bianco del Salento, 12,5% Vol |
Tutti di mare crudi |
|
|
Rosso del Salento, 14,5% Vol |
Orecchiette alle cime di rape Maccheroni al ragù di agnello Agnello al forno con le patate Parmigiana di melanzane |
|
|
Rosso di Puglia, 14% Vol |
Orecchiette condite con Ragù della Nonna Involtini di carne Maiale al forno Formaggi semi stagionati |
|
|
Rosso di Puglia, 14% Vol |
Maccheroni al forno Pasta e fagioli Polpette Brasato al Pezzapetrosa Formaggio pecorino |
|
|
Apulus Rosso Primitico doc Manduria 100% 14,5% Vol |
Pasto al forno con melanzane Rape stufate Melanzane ripiene Peperoni ripieni |
|
|
Rosso Primitivo doc Manduria 100% 14,5% Vol |
Pasta e Ceci La calaredda Pettole |
|
|
Patruale Rosso Primitivo doc Manduria 100% 14,5% Vol |
Calzone di cipolle Risotto al Primitivo Spezzativo al Primitivo |
|
|
Rosso Primitivo doc Manduria 100% 14,5 Vol |
Cartellate al miele Salame di cioccolata Mustaccioli Struffoli Pasta di mandorle Cioccolato |
|
|
Drago Rosato Negramaro igt Salento 100% 14% Vol |
Frutti di mare Creme per costrini Risotti di mare Pesce Sformati di verdura Formaggi |